поиск по сайту:
 
логин: пароль:
Газпром газораспределение Ярославль

Календарь событий

Февраль 2017      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5



9 Января 2017

В поселке Кузнечиха Ярославской области нарушение правил использования газового оборудования привело к отключению от газа 30 квартир

8 Января 2017 в пос. Кузнечиха Ярославского района Ярославской области, в доме №34 по улице Центральной, произошло одновременное прекращение газоснабжения в нескольких квартирах жилого дома.
Информация о прекращении газоснабжения поступила в аварийно-диспетчерскую службу филиала АО «Газпром газораспределение Ярославль» в Ярославском районе. Оперативно прибывшие на место происшествия специалисты провели поквартирный осмотр газового оборудования. Во время обхода было выявлено, что в одной из квартир жилого дома самовольно подключена газовая колонка, что привело к попаданию воды в газопровод.
В целях предотвращения аварийной ситуации газовики были вынуждены прибегнуть к крайней мере - отключить от газоснабжения 30 квартир жилого дома.
Сразу же после возникновения нештатной ситуации аварийные бригады филиала АО «Газпром газораспределение Ярославль» незамедлительно приступили к восстановительным работам. Несмотря на сложное технологическое нарушение, газовики оперативно восстановили газоснабжение потребителей.
АО «Газпром газораспределение Ярославль» в очередной раз обращает особое внимание граждан на необходимость строгого соблюдения правил эксплуатации газового оборудования и использования газа в быту.
В соответствии с законодательством работы по подключению бытового газового оборудования, его перемещению, замене, техническому обслуживанию и ремонту должны проводить только сотрудники специализированных организаций.

Справка:
АО «Газпром газораспределение Ярославль» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Основное направление деятельности — транспортировка природного газа для потребителей Ярославской области.

   

Газпром газораспределение Ярославль, yaroblgaz.ru, 2013